30 октября в конференц-зале Дворца культуры состоялось второе заседание обновленного в этом году Совета депутатов городского округа Власиха

На заседании присутствовали глава городского округа Альберт Алябьев, представители руководящего состава и специалисты профильных отделов администрации, руководители предприятий, члены Общественной палаты и другие.

В первую очередь, были приняты решения по вопросам, касающимся деятельности Совета депутатов. Депутаты утвердили Регламент Совета депутатов городского округа Власиха третьего созыва, согласование назначение председателей и членов постоянных депутатских рабочих комиссий, а также избрали заместителя председателя Совета. По предложению самого председателя Владимира Кабанова единогласным голосованием им стал депутат Виктор Андреев.

Заслушав пояснительную информацию председателя комитета по финансам Ольги Спиряевой, депутаты приняли к рассмотрению проект решения «О бюджете городского округа Власиха Московской области на 2020 года и плановый период 2021 и 2022 годов» и назначили публичные слушания на 19 ноября в 18.30. Слушания пройдут в конференц-зале ДК.

Также депутаты согласовали дату назначения публичных слушаний по вопросу внесения изменений в Устав городского округа. Эти публичные обсуждения состоятся 2 декабря, в 18.00 в читальном зале библиотеки.

В завершении заседания депутаты утвердили предложенный председателем Контрольно-счетной палаты Ириной Фадеевой отчет по результатам контрольного мероприятия на объекте контрольного мероприятия Территориальной избирательная комиссия пос. Власиха Московской области и финансовый отчет Территориальной избирательной комиссии, представленный председателем ТИК Ольгой Грибовой.

0 ответы

Ответить

Присоединяйтесь к обсуждению!
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *