Глава городского округа Власиха провел встречу с жителями улицы Заозерная

Вчера, 28 мая глава городского округа Власиха Альберт Алябьев встретился с инициативной группой жителей улицы Заозерной. Одной из основных тем обсуждения стала спортивная площадка, расположенная у дома № 15.

Наличие этой площадки для активных видов спорта ввиду плотной застройки причиняет много неудобств и беспокойства жителям близлежащих домов. Поступили предложения о переносе ее на другое место, о реконструкции или перепрофилировании площадки на тихие виды спорта. Глава поручил соответствующим структурам ЖКХ рассмотреть различные варианты решения этого проблемного вопроса.

Так же на встрече обсуждались вопросы капитального ремонта домов, благоустройства территории, раздельного сбора мусора. Все предложения и пожелания по поручению главы взяты на контроль профильными подразделениями ЖКХ.

Завершая общение с жителями улицы Заозерной, Альберт Анатольевич поблагодарил председателя Совета дома 15 Любовь Бага и ее активных помощников за поддержание порядка в подъездах и дворах, за инициативу и неравнодушие к общим проблемам микрорайона.

0 ответы

Ответить

Присоединяйтесь к обсуждению!
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *