Глава городского округа Власиха встретился с молодежным активом

На встречу с главой муниципалитета пришли самые активные юноши и девушки, которые вносят свой вклад в реализацию молодёжной политики в городском округе.

В ходе встречи Альберт Алябьев поделился планами по благоустройству территории, рассказал об успехах и проблемах сегодняшнего дня, а также предложил молодёжи активнее участвовать в жизни муниципального образования.

Беседа «без галстука» проходила в форме открытого диалога. Активисты обсуждали с главой актуальные вопросы в сфере интересов молодежи и выработки совместных предложений по совершенствованию системы поддержки инициатив на территории городского округа.

«В своей работе мне, прежде всего, хотелось бы полагаться на предложения, которые исходят от вас, — ответил Альберт Алябьев. — Вы же понимаете, что взгляды человека, который уже имеет управленческий опыт, и взгляды молодых активистов отличаются. Если у вас есть инициативы, то мы готовы их рассмотреть и проработать наиболее конструктивные».

Молодых людей также интересовало, какова роль спорта в жизни главы городского округа, какие предстоят преобразования в спортивной и социальной сфере, возможно ли рассмотрение инициативы создания в городе площадки для проведения дискотек и многое другое.

Глава округа выслушал пожелания ребят, ответил на их вопросы и заверил, что готов поддерживать инициативы молодежи. Поскольку предложений на встрече было озвучено много, он высказал пожелание взять их все на контроль, и проводить такие мероприятия как можно чаще.

«Главное, никогда не сдаваться, — обратился к ребятам глава Власихи. — Если вы видите себя в какой-то сфере, хотите добиться каких-то успехов, вы должны идти к этому, вас ничего не должно сбивать с пути».

В завершении встречи молодые активисты приняли участие интеллектуальной игре «IQ — атак», которая была организована отделом по делам культуры, молодежи и спорта, социальной поддержки населения управления по социальным вопросам. Партнерами в организации игры стала пиццерия «PizzaZone», предоставившая призы для победителей. Юноши и девушки показали отличные знания по истории, естествознанию, быстро ориентировались в вопросах политики и спорта и продемонстрировали тонкое чувство юмора.

0 ответы

Ответить

Присоединяйтесь к обсуждению!
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *