Поликлиника городского округа Власиха работает в полноценном режиме

С 8 апреля на основании приказа Министерства здравоохранения Московской области о получении лицензии на оказание услуг узкими специалистами все врачи ГБУЗ МО «Поликлиника городского округа Власиха» начали прием своих маленьких пациентов в новом здании поликлиники. Об этом сообщила главный врач медучреждения Ольга Тульчинская во время визита главы округа Альберта Алябьева в поликлинику 10 апреля.

В городской поликлинике на ул. Лесной, 26 начали работать кабинеты семи узких специалистов: отоларинголога, пульмонолога, аллерголога, ортопеда, хирурга, эндокринолога, окулиста. «Сейчас каждый специалист занимает свой отдельный кабинет, некоторые из них сдвоенные – со своей перевязочной, лабораторией, процедурной, — рассказала главврач Тульчинская. – В старом помещении остался только стоматологический кабинет».

«На сегодняшний день ведут прием педиатры, невролог, детский кардиолог, консультирует логопед и медицинский психолог. Организован блок здорового ребенка, где проходит вакцинация и ведет прием педиатр-иммунолог. По субботам принимает пациентов дежурный педиатр и часть узких специалистов», — уточнила Ольга Валерьевна.

По словам Ольги Тульчинской, получено положительное экспертное заключение на кабинет функциональной диагностики и УЗИ. «В мае этого года планируем получить лицензию, чтобы оказывать услуги УЗИ и функциональной диагностики на своей базе, — поделилась главврач.

Также Ольга Валерьевна выразила надежду, что незавершенные работы по реконструкции здания закончатся в срок и в поликлинике появится отделение реабилитации с бассейном, залом ЛФК и массажным кабинетом.

Осмотрев новые врачебные кабинеты, оснащенные современным оборудованием и специализированной мебелью, глава округа Альберт Алябьев особо подчеркнул, что начавшая полноценную работу поликлиника – это большой успех для городского округа. «Все мы помним, в каких очень стесненных условиях вели приемы наши врачи. Открытие нового, хорошо оснащенного учреждения здравоохранения позволило значительно расширить спектр медицинских услуг во Власихе. И этим конкретным примером мы не на словах, а на деле доказали, что исполняем свои обещания. Но это еще только середина пути. Сейчас ожидаем поставку ультразвукового, рентгенологического, физиотерапевтического, стоматологического оборудования с дальнейшим лицензированием. Уверен, что поликлиника станет достойным предметом гордости нашей Власихи», — сказал глава городского округа Альберт Алябьев.

0 ответы

Ответить

Присоединяйтесь к обсуждению!
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *