Работы по сносу сгоревшего торгового центра в городском округе Власиха начнутся в конце августа

С 2008 года это аварийное здание, некогда бывшее социально значимым местом для всех жителей Власихи, разрушается, портит внешний вид нашего зеленого городка, служит пристанищем для асоциальных элементов и объектом для небезопасных игр детей, создавая реальную угрозу жизни.

Решение проблемы сноса сгоревшего торгового центра было приоритетным вопросом для муниципальных органов власти, и сейчас можно говорить о значительных подвижках – в конце августа текущего года руины многолетнего пожарища будут убраны.

8 августа состоялся электронный аукцион на снос аварийного объекта, на который вышли 9 организаций-претендентов на исполнение работ. Контракт с победителем аукциона будет заключен после 20 августа. На проведение всех работ по демонтажу бывшего торгового центра у подрядчика будет 30 дней.

«Мы смогли оформить весь необходимый пакет документов на снос, соблюсти все процедуры. К демонтажным работам приступят в конце месяца. Об их ходе будем обязательно информировать население», — заявил глава городского округа Власиха Альберт Алябьев.

0 ответы

Ответить

Присоединяйтесь к обсуждению!
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *