Согласование строительства в водоохранной зоне.

Согласовать строительство в водоохранной зоне теперь можно через Интернет

До недавнего времени в случае, если земельный участок попадал в водоохранную зону, необходимо было согласовать размещение объекта в Росрыболовстве.

Теперь заявителям больше не придется напрямую обращаться в ведомство — услуга по согласованию строительства и реконструкции объектов, внедрению новых технологических процессов и осуществлению иной деятельности, оказывающей воздействие на водные биологические ресурсы и среду их обитания, стала доступна в электронном виде на портале uslugi.mosreg.ru.

Госуслуга предназначена для физических и юридических лиц, а также для индивидуальных предпринимателей, которые планируют осуществлять свою деятельность на территории водоохранных зон Московской области.

Срок оказания услуги – 30 календарных дней, однако рекомендуем проверять статус ее оказания в личном кабинете на портале. Там же можно получить результат — заключение территориального органа Росрыболовства о согласовании или отказе в согласовании строительства.

Как напомнил директор Уполномоченного МФЦ Московской области Михаил Анисимов, для тех, у кого нет возможности подать документы для получения электронных госуслуг из дома, в сети подмосковных центров «Мои документы» организовано более 250 мест для доступа к порталу uslugi.mosreg.ru.

0 ответы

Ответить

Присоединяйтесь к обсуждению!
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *