Трудовые коллективы Власихи обсуждают обращение губернатора Московской области

В конце января губернатор Московской  области Андрей Воробьев выступил  с ежегодным обращением к жителям, которое получило название «Новая пятилетка». В своем выступлении губернатор Подмосковья уделил много внимания темам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства региона.

В понедельник, 18 февраля, глава городского округа Власиха Альберт Алябьев обсудил вопросы, затронутые в Обращении Андрея Воробьева с представителями предприятий и учреждений ЖКХ муниципалитета.

Благоустройство дворовых территорий, создание комфортной городской среды, ремонт подъездов домов и детских площадок, участие в региональных программах «Чистая вода» и «Светлый город» городского округа Власиха — не полный перечень вопросов, затронутых сотрудниками коммунальных служб города в ходе обсуждения обращения губернатора.

«Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев привел в своем обращении слова Президента РФ Владимира Путина о том, что «конкретных результатов мы с вами должны добиваться на территориях, там, где живут люди: в городах, в поселках, деревнях. Нам нужно, чтобы люди увидели эти изменения реально, не на бумаге, не в отчетах. Ради этого мы с вами работаем, ради этого мы здесь». Остается только добавить, что от усилий наших городских служб зависит результат «Новой пятилетки» и мы должны сделать всё возможное, чтобы выполнить наказ Президента РФ и губернатора Московской области», — отметил глава городского округа Альберт Алябьев.

0 ответы

Ответить

Присоединяйтесь к обсуждению!
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *