В городском округе Власиха прошла встреча участников предварительного голосования

Во Дворце культуры состоялась встреча главы городского округа Альберта Алябьева совместно с депутатом Мособлдумы Дмитрием Голубковым с участниками предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты Совета депутатов городского округа.

«Предварительное голосование позволяет нам выявлять достойных кандидатов, лидеров общественного мнения. Для нас это новое и ответственное мероприятие. Это первый экзамен в предстоящих выборах в сентябре этого года. И я очень надеюсь, что вы не подведете», — сказал глава округа Альберт Алябьев.

Глава также отметил, что результаты голосования зависят, прежде всего, от работы каждого участника и его взаимодействия с избирателями и пояснил, что предстоит проделать большую работу, которую нужно строить на личном общении с жителями.

Предварительное голосование по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты Совета депутатов городского округа состоится 26 мая. По результатам предварительного голосования будет сформирован итоговый список кандидатов в депутаты Совета депутатов городского округа Власиха на выборах в сентябре 2019 года.

Обращаясь к собравшимся, Дмитрий Голубков подчеркнул, что участие в предварительном голосовании добавляет легитимность кандидатам – будущим депутатам, повышает узнаваемость, добавляет общение с потенциальным избирателем и служит хорошей площадкой для обмена идеями и проектами.

Напомним, предварительное голосование «ЕДИНОЙ РОССИИ» в городском округе Власиха пройдет 26 мая во Дворце культуры с 8 до 20 часов. Каждый совершеннолетний житель, придя на счетный участок, сможет выбрать своего кандидата. Именно тот человек, за которого будет отдано большинство голосов, впоследствии сможет баллотироваться в депутаты Совета депутатов городского округа Власиха от партии.

0 ответы

Ответить

Присоединяйтесь к обсуждению!
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *