Вопросы благоустройства центральной площади у Дворца культуры стали основной темой на минувшем Стройчасе в администрации городского округа Власиха

На мероприятии присутствовали представители генподрядчика, производящего работы на объекте благоустройства, надзорных и контролирующих ведомств, специалисты профильных отделов администрации.

Как отметил председательствовавший на Стройчасе заместитель главы администрации Сергей Тарасов, в последнее время были отмечено снижение темпов завершения работ по благоустройству. «Все масштабные работы завершены, но до сих пор не закончена установка МАФ, отдельных элементов и конструкций. Затягиваются сроки установки системы видеонаблюдения и информационной интерактивной тумбы», — подчеркнул Сергей Михайлович.

Представитель генподрядчика ООО «СПК-Строй» рассказал, что в данный момент идут завершающие работы по установки урн, малых архитектурных форм, в ближайшее время будет доставлена интерактивная тумба, и заверил собравшихся в том, что в самое ближайшее время все работы будут закончены. Так же он пояснил, что установка и монтаж системы видеонаблюдения передана на субподряд, представитель которого гарантировал, что весь комплекс работ будет закончен в установленные сроки.

0 ответы

Ответить

Присоединяйтесь к обсуждению!
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *